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ITALIAN COOKING CLASS

Code
Destination
Category Cuisines
Duration 2:30 ore/hours circa/approx
Package


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Una lezione per tutti coloro che vogliono apprendere i segreti dei principali piatti della cucina tradizionale napoletana; metti subito le mani in pasta!
Circondato dal meraviglioso panorama del golfo di Napoli e della baia di Sorrento, scegli se preparare due portate principali tra cui:

1. Gnocchi alla Sorrentina. Preparati con gnocchi di patate, farina e acqua, cotti al forno e farcite con salsa di pomodoro (il tradizionale ragù napoletano), mozzarella, basilico e parmigiano.
Poi, vengono cotti in un piccolo tegame di coccio (chiamato Pignatiello) e serviti molto caldi.

2. Spaghetti alle vongole. Il piatto preferito dalla famiglia reale dei Borboni. Spaghetti "al dente" e sauté di vongole. Per abbellire il piatto, un tocco di foglie di prezzemolo tritato fresco.
Per gli amanti del classico, pomodorini e peperoncino facoltativi.

3. Pasta con verdure di stagione. La pasta fatta in casa si sposa con i sapori della terra, adatto per vegetariani.

Migliora le tue abilità culinarie seguendo i consigli del nostro chef e i trucchi che imparerai grazie al materiale del corso interamente fornito da noi.

Punto di partenza:

Napoli

Ora di partenza:

Partenza al mattino alle ore 10:30 da Napoli
Partenza pomeridiana alle 17:00 da Napoli

Gli orari sono soggetti a modifiche in base alle condizioni di traffico locale.

Durata:

2 ore 30 minuti (appross.)

A lesson for those who want to learn the secrets of the first dishes of traditional Neapolitan cusine, put your hands in the dough! Surrounded by the wonderful scenery of the Gulf of Naples and the Bay of Sorrento, choose to prepare two main courses from: 1. Gnocchi alla sorrentina. Prepared with dumplings made of potatoes, flour and water, baked and topped with tomato sauce ( the traditionally neapolitan sauce is called "Ragù"), with mozzarella, parmesan and basil. So, they are fired, in a small crock (called Pignatiello) and served very hot. 2. Spaghetti with seafood. The favorite dish from the royal family of the Bourbons. Spaghetti cooked "al dente" and sautéed clams. To embellish the dish, a touch of green with fresh chopped parsley. For lovers of classic, small tomatoes and chili as an option. 3. Main course with seasonal vegetables. The homemade pasta marries the flavors of the earth, suitable for vegetarians. Improve your culinary skills by following the advice of our chef and the tricks that you will find on the course material that we will provide you.

Departure point Naples D

eparture time Morning departure at 10.30am from Naples

Afternoon departure at 5.00pm from Naples

Times are subject to change due to local traffic conditions.

Duration 2 hours 30 minutes (approx.)